SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2021/183, B 2021/186 vom 10. März 2022 , Entscheid Verwaltungsgericht, 10.03.2022 - Sg Verwaltungsgericht (2022)
Sozialhilfe. Einstellung der Leistungen gestützt auf das Subsidiaritätsprinzip, Art. 9 SHG (sGS 381.1). Bei Verweigerung der Teilnahme an einem im Umfang der Nothilfe entlohnten Beschäftigungsprogramm entfallen die Anspruchsvoraussetzungen zum Bezug von Sozialhilfe (Verwaltungsgericht, B 2021/183 und B 2021/186).